新娘子通常都會花好多時間做功課挑選婚紗,要選什麼婚紗款式及婚紗顏色,但是到了婚紗婚鞋👠的搭配卻很多新娘因此卡關!!因為好少人有分享這塊啊~~~~~今天喵喵要來跟大家說『新娘出場驚艷全場的5種婚紗與婚鞋搭配方法』,婚鞋與婚紗的搭配真的是有千萬種搭配方法,下面會用實際新娘子的婚禮實拍案例來跟大家說明,好看的配色真的是會讓人驚艷全場、過目不忘的呢!保證大家不會配色的新手朋友們,都可以輕鬆搭配出時尚流行的超美搭配!很多人會以為漂亮的新娘婚鞋哪有那麼重要?真的會看到嗎?隨便穿穿就可以吧?其實拍婚紗文定喜宴踩小板凳結婚過進場走上下樓梯...等多種情況都會被看到婚鞋呢!重點是婚紗搭配好的話,拍出來照片才會好看呢!那如何來搭配一雙好看又好走的婚鞋,喵喵來跟大家一一介紹下去囉~要來介紹配色,免不了要先來介紹我們的伊登色相環。

婚鞋配色伊登色相環婚鞋搭配婚鞋顏色婚鞋百搭鞋款艾佩絲EPRIS婚鞋

文章標籤

EPRIS艾佩絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()