目前日期文章:201807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超高跟婚鞋推薦
現在很多的新娘平常都穿習慣平底鞋或布鞋上下班,到要結婚拍婚紗的時候才第一次接觸到那麼高的高跟鞋,很容易不了解怎麼選擇高跟鞋穿了才會比較舒適,畢竟結婚要可是要穿著高跟鞋走一整天走樓梯、進場、及敬酒的一些流程,婚鞋一定要舒適能穿上一整天的,那要挑選甚麼樣的跟高?平底婚鞋、還是低跟婚鞋高跟婚鞋,哪種高度是最適合妳也最舒適的呢?不同材質對於高跟鞋的舒適度有差別嗎?今天看完這篇讓您完全攻略挑選高跟婚鞋的秘訣,輕鬆拯救妳的雙腳。

文章標籤

EPRIS艾佩絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皮鞋保養清潔

真皮的鞋子,皮革是可以隨著穿著的次數越久,慢慢有不同的皮的質感出現,保養得宜就會越穿越耐看的皮鞋,今天就來教你最實用的保養五大訣竅,讓你鞋子閃閃發亮!每次穿出門或是從戶外穿回來收納前,都要好好的保養清潔,就可以讓你心愛的鞋子陪伴你很長久的唷!

文章標籤

EPRIS艾佩絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()