拍婚紗風格

好想要拍出來有名模腿呀~天生就沒大長腿拍婚紗到底怎麼擺POSE?小個子怎麼拍出9頭身女神大長腿,今天就來教你們如何用婚鞋超簡單5招輕鬆拍出大長腿的婚紗照風格,張張收入精華,這幾個招式也非常推薦日常生活照也都可以運用喔!讓生活照也都美得跟婚紗照一樣大長腿女神。

一、疊:雙腿互相交疊大腿瞬間細了3!

大家拍照常常習慣兩腳直直呆呆站著拍,這樣拍容易看起來顯的腿比較短,這時候可以試試看第一招『疊』,雙腳疊再一起拍婚紗照,不管是交叉疊法及上下斜斜的疊,都可以瞬間讓大腿肉肉視覺看起來細了3吋啊!!!!立刻來看看瘦腿效果!

  1. 坐姿版雙腳交叉拍婚紗:兩隻腳交叉在後面那隻腳小腿肚中間,這樣另外一隻腳就會被擋住很多就會看起來腳比較瘦唷!

拍婚紗照

2. 坐姿版雙腳交叉拍婚紗:記得坐著腳交叉後,腳與身體要斜側45度,這樣看起來更拉長,膝蓋與腳尖要 同一個方向,不然無法延伸腳長喔!

婚紗外拍動作

3. 站立版雙腳交叉:穿高跟鞋站姿也一樣,拍照的時候切記不要呆呆站直,可以身體稍稍後傾斜,站的時候前腳交叉可以到後腳膝蓋的位置更顯腳瘦。

新娘姿勢

二、拉:腳延伸拉長瞬間9頭身大長腿
1. 個人拍婚紗姿勢-坐姿雙腳延伸拉長:左圖身體往前,雙腳都併再一起,整個身體比例就壓縮了,右圖向後

一些些腳向攝影鏡頭方向延伸,像這種穿上細高跟鞋還有更拉長的效果喔!

個人婚紗姿勢

2.站姿雙腳延伸拉長:左圖雖然腳有稍稍勾起,但還是不夠延伸腳的比例顯得不夠細長,右圖雙腳延伸鏡頭壓低,腳與鏡頭底端切齊上面留白約三分之一,這樣會顯得整個更有9頭身比例喔!

拍婚紗照姿勢

 

更多完整文章搭配方法請到:http://www.epris.com.tw/Article/Detail/28942

 
喜歡這篇文章歡迎分享👇下面按讚唷~鼓勵喵喵!分享請註明出處網址唷~
創作者介紹
創作者 EPRIS艾佩絲 的頭像
EPRIS艾佩絲

EPRIS艾佩絲婚宴女鞋-婚禮知識教學分享

EPRIS艾佩絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()